網頁內容展示 網頁內容展示

    法律聲明

    泛亞商貿特別提醒您認真閱讀此協議,如果您訪問和使用本網站,您必須完全接受本協議中所包含的條款、條件和本網站即時刊登的通告,并且遵守有關交易規則。一旦您訪問、使用本網站,即表示您同意并接受了該等條款、條件及通告。
  版權
   泛亞商貿對于本網站包含或使用的任何相關軟件、程序、內容,包括但不限于作品、圖片、檔案、資料、網站構架、網站版面的安排、網頁設計、經由本網站或廣告商向用戶呈現的廣告或資訊,均由本網站或其他權利人依法享有相應的知識產權(包括但不限于著作權、商標權、專利權或其他專屬權利等),受到相關法律的保護。
    本網站包含的所有內容:文本、圖形、LOGO、信息等的所有權歸屬泛亞商貿及本網站的內容/信息提供者,受中國及國際版權法的保護。
    本網站內容可用作信息獲取以進行網上交易,除此以外的對于未經本網站授權的其他使用行為被嚴格禁止(法律、法規有特別規定的情況除外)。該等使用行為包括但不限于再造、修改、發布、轉發、再版、演示或播出等。
  免責聲明
    (一)泛亞商貿對本網站所有內容(包括但不限于本網上的信息、資訊、廣告)、服務或其他鏈接至本網站的站點、發布內容,不提供明示或暗示的擔保。對任何損失或任何由于使用本網站而引起的損失,包括但不限于直接的,間接的,偶然的、懲罰性的和引發的損失,不承擔責任。
    (二)無論在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),對您或任何人通過使用本網站上的信息或由本網站鏈接的信息,或其他與本網站鏈接的網站信息所導致的損失或損害(包括直接、間接、特別或后果性的損失或損害,例如收入或利潤之損失,電腦系統之損壞或數據丟失等后果),責任均由使用者自行承擔(包括但不限于疏忽責任)。
    (三)您必須保證只將泛亞商貿用于合法目的。不允許在沒有著作權、商標權或其他專有權權利人明確許可的情況下,發布或者通過泛亞商貿傳播任何可能侵犯他人權利的信息,圖片。對此造成的一切后果,泛亞商貿均不承擔責任。
    (四)對您自行提供的信息,由您依法自行承擔全部責任。泛亞商貿對此等信息的準確性、完整性、合法性或真實性均不承擔任何責任。
    (五)用戶在本網評論所發表的任何意見均屬于個人意見,并不代表泛亞商貿也持同樣的觀點。
    (六)泛亞商貿認為,一切網民在進入泛亞商貿主頁及各層頁面時已經仔細看過本條款并完全同意。
    (七)其他責任限制等事項詳見《泛亞商貿服務條款》。
    適用法律
  泛亞商貿(www.efanya.com)由昆鋼電子商務有限公司運營和控制,適用中華人民共和國法律。我們保留隨時更改我們的網站和上述免責及條款的權利。